唯美东方幻想手游《神州御灵》 2月10日删档封测

2月10日,唯美东方幻想手游《神州御灵》即将迎来新年首测。游戏背景为极具代入感的东方奇幻故事,通过激爽华丽的战斗感受、唯美大气的视觉风格,带给玩家别具一格的畅爽游戏体验。赶紧准备好来体验一番吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

兄弟至上 再战东方3D世界

兄弟在手、天下我有!你是否怀念那个“无兄弟不游戏”的传统MMO游戏;《神州御灵》同样秉承着真社交、真幻想、真炫酷的设计理念,致力于打造创最具有代入感的东方奇幻的故事,超爽快的战斗打击体验的同时,通过社交圈功能的建设,将传统端游、页游的玩法结合移动端特点,为用户提供一个完整的长线社交链条;

同时《神州御灵》通过以卡通为主偏写实的美术基调,让游戏萌感十足同时也体现了神秘东方色彩。画面色调明快,造型风趣且扎实,整体设计方向是幻想为主同时加入多元化风格。以最时尚的韩式卡通表现手法加入中国风元素和审美为创作根本,碰撞出超脱一般的视觉美感和游戏世界观代入感。

神州御灵

神州御灵

激爽战斗 体验完美华丽特效

除了“无兄弟不游戏“的设计初衷,《神州御灵》同样希望玩家能体验更激爽、更多样、更华丽、更直观的全新“移动PK”感受。游戏中布置了机关、蓄力、位移,式神切换上百种技能特点带来更丰富的战斗策略,更有浮空、追击、连击、连段打击、震屏碎屏等酷炫战斗表现。让《神州御灵》更具可玩性,更高自由度,全面提升战斗手感和战斗体验。

神州御灵

以盛唐时代为背景的多人在线RPG手游《神州御灵》告别乏味的“单机“任务模式,通过极具代入感的东方奇幻故事。无兄弟,不战斗!快叫上你的兄弟们一起来进入这盛唐世界吧!

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注