同样是手游改编 为何《战争机器》手游没被喷?

暴雪嘉年华的风波如今已逐渐随时间消散,《暗黑破坏神:不朽》作为直接背锅的当事者不管怎样,至少名字是打出去了。相信待到正式上线时候,哪怕是路人玩家也会下载尝试一番,且看作是场免费广告对待,不知暴雪这样想心里会好受些吗?

暗黑

但凡是游戏厂商的发布会,总会出现现实与设想的落差,早在今年6月的微软发布会上,同样有一个老牌系列赚足了玩家的目光。与暴雪嘉年华类似,当时率先曝光的《战争机器》衍生手游《战争机器POP!》也令粉丝心生不满,但随后《战争机器策略版》的出现多少安抚了玩家的内心。而后微软突然表示别急着失望,《战争机器5》的LOGO当即亮起,全场瞬间被狂欢的呐喊声所掩盖!

战争机器POP!

暴雪你可长点心吧!这一招你学会了吗?

表情包

得益于《战争机器》新作的接连曝光,如今玩家再看这款与系列画风全然不同的《战争机器POP!》时,竟异口同声觉得还挺可爱的,自然也谈不上喷了。近日,官方首次公开了游戏的实际画面和玩法,常玩手游的童鞋一定不会陌生,与Supercell人气作品《皇室战争》有着异曲同工之妙。

战争机器POP!

熟悉的竖版场景和三防御塔阵势,加上兵种以Q版卡牌形式呈现,和水晶费用系统,乍看下与《皇室战争》并无二致。但《战争机器POP!》也保有了系列的经典要素,比如说战场中央并非像《皇室战争》是一片坦途,而是充满了《战争机器》熟悉的掩体,但这并不影响游戏在PVP节奏上的把控,制作人表示游戏的战斗节奏很快,一场战斗3分钟即可结束。

战争机器POP!

战争机器POP!

《战争机器》是微软旗下一款第三人称射击手游,凭借惊人的画面效果得到了玩家和业界的肯定,第三人称的视角也让游戏更富策略性。而在《战争机器POP!》中,这些肌肉发达的帅气角色都摇身一变,变成了有着圆圆大眼睛的二头身。

战争机器POP!

《战争机器POP!》目前还未公布发行日期,感兴趣的童鞋不妨多加关注本作。

战争机器POP!

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注