叫板暗黑3《火炬之光2》超长游戏演示

52PK游戏网讯 9月20日消息,由《暗黑2》制作团队亲自操刀的《火炬之光2》即将发布,IGN放出了该作长达25分钟的演示解说视频,详细介绍了《火炬之光2》的方方面面。

《火炬之光2》25分钟游戏试玩视频

早在《暗黑3》上市之前,《火炬之光2》就被公认为唯一可以与其一较高下的大作。在制作风格上,二者有很多相似之处,不过《火炬之光》在许玩家在线组队的同时,也保留了单机游戏的剧情。而且支持steam的免费关卡编辑器,玩家可以制作各种有趣的MOD,如果受到大多数玩家的认可,还有可能会成为正式内容。

根据此前的消息,《火炬之光2》繁体中文版由台湾艾望数位互动娱乐代理,将于9月21日与英文版同步发行,售价599元新台币(折合人民币129元)。据了解,《火炬之光2》将会推出简体中文版,内地将由完美世界代理发行,但目前简体中文版的上市日期还没有公布。

毫无疑问,《火炬之光2》上市之后,喜欢暗黑风格RPG游戏的玩家又多了一个好选择。不喜欢AH?受够了坑爹的掉落?试试《火炬之光2》吧。

《火炬之光2》中文官网:http://torchlight2.iwan.com.tw/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注