只狼影逝二度天狗任务怎么完成 只狼天狗支线任务完成攻略

  在只狼影逝二度天狗任务怎么完成呢,有什么玩法攻略呢,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,下面小编给大家带来了一篇关于只狼天狗支线任务完成攻略,希望大家喜欢。

  只狼天狗支线任务完成攻略

  天狗支线任务攻略马上将军Boss战后出来的那个门打完之后不是开了两扇门吗,马上将军出来对面的那个门进去右边有个建筑物,你进去有个戴面具的人就是天狗,让你去杀老鼠。结合之后留在剑圣房间里的书信和永真的说法,可以看出这货就是苇名一心。

  尽快干掉一个他提到的那些怪,回去就能从他那里拿到苇名流的技能书。去晚了老爷子就回天守阁了,很容易错过。

  补充:之后孤影众入侵时可以在白蛇神社遇见天狗,脚边躺着一个孤影众忍者。此时同样可以从他那里拿到技能书。老爷子回天守阁后再去白蛇神社,那里会再刷一个孤影众精英怪,显然是来报仇的…… 你有本事找正主去啊,一心回到天守阁后可以在他房间后面宝箱里拿到关于黑不死斩的书信。

  关于老鼠的位置在马上将军出来的门进去走到关着的门*到右边,两棵树下三个小怪,会放毒那三个,打死回去找天狗。

  以上就是只狼天狗支线任务完成攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注