不思议迷宫琼斯日记合成物品总览

不思议迷宫琼斯日记合成物品总览

时间:2017-06-28 09:28:34  来源:admin  作者:圈圈

不思议迷宫记录着圣坛结晶组合的日记,来自琼斯二十年来的探险经历。这个日记可以说是新手们必看的,对于游戏的历程是非常有帮助的。

不得不说,一次次尝试、一个个将圣坛里的结晶组合试出来,看着日记本上的组合图案从半透明到全部显现出来的感觉真的特别有成就感。激活所有的搭配,还能获得dp。这里介绍几个常用的:水水火是痊愈术,气水水是时间停止,火土土是末日审判。

此外,细心的你不知是否发现,琼斯日记的时间,是和你的实际时间同步的。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注