全民超神万圣节开黑英雄推荐 万圣节英雄开黑_

  即将迎来万圣节,全民超神也开启了强力英雄限免活动,那么全民超神万圣节英雄开黑哪个好呢?下面小编给大家带来全民超神万圣节开黑英雄推荐。

全民超神开黑英雄,全民超神万圣节英雄开黑

  万圣节开黑阵容推荐:兽人之神、圣战神、玉面剑魔、堕落天使、黑魔法之神

  在阵容中,选择了两位肉盾英雄作为前排。兽人通过群嘲讽先手开团,圣战神要紧跟着兽人的脚步进去团战圈中,直接AOE群体伤害,并且和圣战神一起承受住来自敌人的伤害。有了前排的保护,后排的英雄们能够尽全力走位来输出。

  在团战中,移动魔法黑魔法协助控制敌方的英雄,堕落天使是要开着大招群体沉默,让对方的技能无法使用出来。玉面剑魔不用说,肯定是分身放出来一起攻击,若是遇上有落单的残血敌人,直接突进拿下。

  以上就是全民超神万圣节开黑英雄推荐了,为期三天限免英雄不容错过,小伙伴们不凡试试上面开黑阵容的效果,还有更多攻略欢迎关注琵琶网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注