jrs直播nba:了解健康知识 《瘟疫公司》控制致命病毒消灭人类

《瘟疫公司》的开发团队Ndemic Creations在9月7日与Pulmonary Fibrosis Foundation(肺纤维化组织基金)举办了“全球肺纤维化宣传日”。

《瘟疫公司》是一款让玩家控制一种致命病毒企图消灭人类的游戏。九月份早期的时候,游戏内的一个物品向玩家们介绍了更多关于肺纤维化的内容。

“我们在游戏中制作了一个向玩家们介绍肺纤维化的物品,让玩家们从链接中的网页里了解更多信息。”

《瘟疫公司》的制作者James Vaughan说,“我为《瘟疫公司》成为一个具有宣传潜力的平台感到很荣幸和骄傲。很难相信我作为兴趣打造的游戏能够让数百万人了解更多的健康信息。”

Vaughan在大学期间学习经济学,他3月份在一次采访时告诉Polygon说,他开发《瘟疫公司》纯粹“出于兴趣”。在这次全球肺纤维化宣传日之前,他就曾受美国疾病控制中心邀请登台演讲。

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注