jrs直播nba:《四大萌捕》牵手招商银行 开手游合作先河

        游戏行业经过15年的发展,推广形式也早已推陈出新,新闻发布会、明星代言早已成为游戏营销的标配。异业合作、大IP推广、同名网剧制作等成为当下游戏行业推广营销的新趋势。由于游戏用户与银行用户有着非常高的契合度,且招商银行在移动领域的突出表现,旗下手机应用“手机银行和掌上生活”早已成为热门APP。所以,游戏厂商与招商银行的合作也就成了顺理成章的事情。在端游领域,魔兽世界与招商银行合作的主题信用卡早已成为跨界合作经典营销案例。此次游族《四大萌捕》与招商银行合作的“9积分兑换游戏礼包”活动,再次体现大型企业强强联合,真实回馈用户的合作初衷。

  《四大萌捕》牵手招商银行 开手游合作先河  据最新数据统计,招行信用卡累计发卡量已超过4400万张。而游戏巨头游族网络作为手游发行先锋,为回馈广大玩家,与招行共同开启“招行9积分兑换游戏大礼包”活动。玩家需要下载移动APP“掌上生活”,在进入APP的“9分招牌惠”专区即可兑换《四大萌捕》特惠礼包。参加此类活动即获获得实惠能玩一款高品质游戏。关于此次合作,在移动领域除了《四大萌捕》外,还有《我叫MT》、《萌江湖》、优酷视频等超热门移动应用,用户对此类合作反响强烈,深受欢迎。

  《四大萌捕》牵手招商银行 开手游合作先河  在手游爆发进入第二个年头,游戏厂商也更加积极的寻求异业合作,寻找更多的推广营销突破点。整个游戏行业呈现出异业合作的推广流行趋势,已达到了井喷的程度。《四大名捕》在获得温瑞安《四大名捕会京师》授权之后,又将推出网络同名影视剧。这也是手游、武侠小说、网剧和银行之间的一次全方位跨界合作尝试,旨在为大众在“大IP”战略下提供更多的娱乐内容,让大众更加立体的感受轻娱乐的本质。

  《四大萌捕》牵手招商银行 开手游合作先河  今年是游族网络手游发行元年,在游族网络宣布推出20亿“+U”计划后,《四大萌捕》与招商银行、温瑞安及网剧的合作被视为游族推行“+U”计划的一系列实践。此次合作也必将对游戏行业、银行业以及影视制造业造成深远影响。这也是游族网络继续秉承“碎片化时间管理”、“轻娱乐”公司理念的一种体现,让用户在游戏娱乐的同时真正的感受快乐。

更多相关游戏信息请关注:《四大萌捕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注