jrs直播nba:《最终幻想15》公布新截图陆行鸟现身 人头蛇身怪不寒而栗

SE近期对《最终幻想15》的爆料持续不断,游戏截图和原画也是一张张间断性的放出,近日曝光的最新截图中,分别是怪兽naga和标志性元素陆行鸟。

在早先的《最终幻想15》演示中,几位主角骑乘陆行鸟场景首都曝光,在一些车辆不好行驶的路段,玩家选择骑行陆行鸟方便移动,陆行鸟的动作也非常之灵动,羽毛上下摆动的样子极度真实,此次的截图中,4位主角团骑着4只陆行鸟,摇摆的头部不难想象出它们在游戏中可爱的样子。

《最终幻想15》公布新截图陆行鸟现身 人头蛇身怪不寒而栗

另外一张《最终幻想15》截图就没有这么可爱,怪兽Naga人头蛇身的样子在月色下显得惊悚非常,天野孝喜设计的这款怪兽风格明显,令人不寒而栗。

《最终幻想15》公布新截图陆行鸟现身 人头蛇身怪不寒而栗

《最终幻想15》公布新截图陆行鸟现身 人头蛇身怪不寒而栗

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注