jrs直播nba:《银魂》电影官网上线 原作表示你们还是都去死吧

最近各类漫画改编为真人电影的消息层出不穷,先是《钢之炼金术士》,再是《JOJO的奇妙冒险》,之后就到了前一段正式得到确证消息的《银魂》真人版电影。真是无一不在撩动着各位看官们的心呐,就是想好好当个看漫画的,这是招谁惹谁了?!

银魂空知英秋

日前,《银魂》原作者空知英秋老师也发表了感言,率真地表达了对于《银魂》真人版中阿银的扮演者小栗旬的妒忌,宣布想要抹杀他的这种帅气能力,恶趣味地说“大家都和《银魂》一起去死吧”。

小栗旬

对于粉丝们担忧的真人版电影是否会如实还原原著剧情,空知英秋则表示漫画与电影始终不同,故而对于电影进行适当的改编也是不可避免的。导演福田雄一也发表声明感谢空知英秋的信任,并且对于电影投资低预算的传言,予以否定。表示一定会加大预算,还粉丝们一部好电影,还原好大家心目中的银桑。

银魂阿银

实际上,早在去年12月的《周刊少年JUMP》上就发表了有关空知老师的采访,说16年《银魂》将进入最终章。这让至今为止被《银魂》多次“完结”欺骗的粉丝们大感震惊,也许这次是真的要完结了。这次的真人版电影或有可能就是为迎合这次的完结而准备。

银魂真人版

银魂官网

银魂

各位担心真人版电影效果如何的的看官们,不如先看看已正式上线的电影官网吧,毕竟电影要上映还得等到明年才行。感兴趣的玩家可以继续关注本站的后续报道。

银魂电影

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注