jrs直播nba:CJ2013网易游戏Cosplay神技能大戏震撼上演

Cosplay大戏一直是网易游戏展台必看的亮点节目之一,今年的coser阵容更是强手如云,各大产品力邀名角加盟,为Cosplay大戏增加了全新看点,无论是中国风的“羽扇纶巾”,还是欧美式的牛仔枪手,都演绎出网易游戏融合中西的多元文化。

CJ2013网易游戏Cosplay神技能大戏震撼上演

美艳不可方物!美女亮相尖叫震天响

网易游戏旗下各产品派出最具代表性coser参与,《梦幻西游2》、《大话西游2》、《天下3》、《倩女幽魂2、》、《大唐无双2》、《武魂》、《藏地传奇》、《龙剑》、《英雄三国》等游戏精英尽出,吕婉柔、押切等美女一经亮相,便挑起现场宅男的荷尔蒙,成了“长枪短炮”攻占的对象。网易游戏展台中西式美女coser荟萃,不论你喜欢哪一款,总有一款适合你!

CJ2013网易游戏Cosplay神技能大戏震撼上演

CJ2013网易游戏Cosplay神技能大戏震撼上演

《武魂》coser血染现场,谁干的?不,这是一个现场情景剧,玩家扫描模特身上二维码,关注武魂微信,参与活动有丰厚大奖。快来现场,与范冰冰一起缉拿真凶吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注