jrs直播nba:《西游伏妖篇》挑战玩法

挑战玩法

游戏中大部分的玩法都可以从挑战玩法中进入

封神谱

封神谱是收集心仪伙伴的重要途径哦,通过挑战伙伴boss获得相应的伙伴碎片,更有机会领取额外的神秘宝箱。

通关当前伙伴的所有难度,可开启下一个伙伴。

每个关卡的首次三星胜利都可获得首杀宝箱,未达到三星条件或者已开启过宝箱则不能获得。

天庭排位赛

天庭排位赛是衡量玩家实力的重要玩法,分为攻守双方,互相挑战。

玩家要挑选好自己最强力的防御伙伴,组成一队常驻防御队伍,在其他玩家攻击你的时候,这个队伍就起到抵抗的作用。

纵横三界

纵横三界玩法属于日常产出副本类型,共有5个关卡类型供挑战。每个关卡设置了开启独立的开启日期和不同类型的奖励。每个关卡每天提供2次挑战次数,挑战的奖励会根据玩家的伤害发放,玩家在挑战时造成的伤害越高所获得奖励有野也会越高。

龙宫寻宝

龙宫寻宝是一个PVE和PVP相结合的系统,玩家击杀龙宫内的怪物可获得钥匙奖励,使用钥匙可以开启龙宫宝箱获得奖励。玩家之间可以互相PK,获胜玩家会抢夺失败玩家身上的部分钥匙。

九重天

九重天是一个爬塔类型的PVE玩法。每天有重置机会,每层有挑战次数。当挑战次数用尽后必须重置玩法才能继续挑战。玩法内每隔几层会获得一个额外的宝箱奖励,层数越高奖励也会越好。

各显神通

组队类型玩法,玩法内队长负责打怪操作,队员全程跟随。怪物类型有普通怪、精英怪和boss。怪物分为锁定和未锁定两种状态,只能选择解锁怪物进行挑战,每次挑战完成后会随机解锁已锁定的怪物,当所有小怪击杀完毕后可挑战最后BOSS,战胜BOSS可获得宝箱奖励。

每日挂机

玩家可以在挂机场景中进行挂机,角色将每隔一段时间自动寻怪进行战斗。

玩家每次杀怪都可以获得一定经验值,VIP等级越高,获取经验越高。

连续击杀多只怪物后会触发连斩效果,每次杀怪获取经验提升。

场景中被怪物击杀或被其他玩家击败,连斩效果中断。

根据玩家等级和VIP等级,有不同的经验获取上限值。

伏妖降魔

定时野外BOSS挑战玩法,每天固定时间刷新。当BOSS刷新后玩家可进行挑战,击杀boss后所有玩家可获得造成伤害数量对应的奖励,伤害排名前三名的玩家可获得额外的奖励。

西天试炼

每天选取战力匹配的玩家镜像作为对手。每挑战一关会纪保留上一关阵容的血量和怒气值,直到列表中所有伙伴阵亡没有可上阵角色时挑战失败。

生死簿

定时PVP玩法,进入场景后隐藏所有玩家的昵称,通过击杀其他玩家获取积分,每场战斗结束会保留伙伴的剩余血量和怒气,当所有伙伴阵亡后会被强制传出玩法场景。最后奖励会根据积分的排名发放。

西游伏妖篇

西游伏妖篇

v1.1.2角色扮演

2017-04-27335.45MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注