jrs直播nba:《封神2》爱的告白 感人爱情故事

金风玉露绕七夕,深情缠绵寄心仪。热门回合网游《封神2》“浪漫七夕告白活动”进入尾声,获奖名单新鲜热辣出炉,玩家道出爱的呼唤、爱的心声。而获奖的告白作品,更是以图文并茂、情感真挚感染人。一起来分享下封神修真路上,玩家间的感人爱情故事吧。

告白玩家真情流露,用心记录下相爱的点点滴滴,或甜蜜、或心酸、或快乐、或痛苦,无论是与TA的一见钟情还是命中注定,都才华横溢,字里行间满满的都是爱。“拂去衣上雪花,并肩看天地浩大”、“愿得一人心 白首不相离”、“甘苦与共,一起慢慢变老”……一幅幅感人至深的画面浮现在我们眼前,让人难以忘怀。这些告白于我们,弥足珍贵,每一次翻阅它们,嘴角都会微微上扬。

此时此刻,纵有千言万语,也无法释怀心中的这份感动。也许,在最难过的时候,陪在身边的,正是游戏中的朋友们;也许,现在的另一半,在某个任务活动中不打不相识,缘分就这样开始了,简单而又妙不可言。简而言之,爱你,已经是再自然不过的事情。

心有千千结,唯有你看懂!

心有千千结,唯有你看懂!

关于封神2:

《封神2》是擎天柱网络科技有限公司2012年全新打造的又一2DMMORPG回合制精品游戏。《封神2》在《封神》的成功开发和运营基础上,采用全新升级Spree2引擎,实现了多层卷轴地图、全效粒子、拟态场景、物理真实反馈等多种特效,并增加了海陆空大战,噩梦版地宫,跨服PK等全新PVE、PVP玩法。《封神2》在游戏代入感、玩法和技术上,都是一款划时代的产品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注