jrs直播nba:PS4-PSV版《侍魂零SPECIAL》将上线 新增隐藏BOSS级角色

SNK今天宣布,jrs直播nba:PS4 曾经于2004年推出的经典格斗游戏名作《侍魂零SPECIAL》将于2017年夏登陆PS4/PSV平台。jrs直播nba:PS4 武士之魂将再次燃起!

PS4/PSV版《侍魂零SPECIAL》将上线 新增隐藏BOSS级角色

——《侍魂零SPECIAL》是SNK于2004年推出的经典格斗游戏,同时也是NEOGEO平台的最后作品,本次的PS4/PSV版《侍魂零SPECIAL》也是SNK除了NEOGEO以外的家用机平台首次移植作品,值得期待!

PS4/PSV版《侍魂零SPECIAL》将上线 新增隐藏BOSS级角色

——本作的特色:

·游戏平衡大幅调整。在前作《侍魂零》基础上做了大幅平衡调整。

·共28名热血角色登场!隐藏BOSS级角色《天草四郎》、《罗将神》、《壬无月斩红郎》等悉数登场。

·一击必杀技《绝命奥义》爽快感爆表!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注