jrs直播nba:MIUI10不root怎么去广告?不root去广告技巧一览

说起MIUI10相信大家都知道吧,最近很多用户都在问MIUI10怎么去广告?不root去广告该怎么操作好呢?那么这边91手游网小编给大家介绍下吧!

不root去广告技巧一览:

MIUI10不root怎么去广告

一、准备工作

首先我们需要下载一个手机应用查看将要被删除软件的应用名称(包名),下载链接。

MIUI10不root怎么去广告

二、开启步骤

1.在手机上打开USB调试。

2.打开“设置-我的设备-全部参数”,连续点击5次 “MIUI版本” ,

3.打开“开发者选项”,然后返回并打开 “

4.设置-更多设置-开发者选项”,打开“USB调试”。

MIUI10不root怎么去广告

二、删除组件(电脑操作)

1.首先我们先下载链接一个工具包,里面配置有直接删除msa、全球上网、游戏等app的直接卸载脚本。

2.下载完成后我们把工具包MIUI-tool解压到成一个文件夹。

MIUI10不root怎么去广告

3.我们拿出一条数据线把手机与电脑进行连接。

4.运行MIUI—tool里面的msa,全球上网,邮件,游戏,指南针等[.bat]程序就可以直接删除掉了。

MIUI10不root怎么去广告

温馨提示:这种方法规避了很多关于解锁root等麻烦之处,但同样在升级玩法中通过其他软件包名删除一些MIUI的其他软件,但要注意不要删除了安卓系统的一些组件,会导致系统直接奔溃就要重新刷机了。如果想恢复被删系统软件可以直接恢复出厂设置就能自动恢复到原来了。玩机有风险,后果请自负。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注