jrs直播nba:《生死格斗5无限》跆拳道专家-里格全方位解析

职业:

稀有度:SR

定位:单体麻痹,jrs直播nba:《生死格斗5无限》跆拳道专家 后排降攻

简介:

对于自己的出生和真正的名字一无所知的战士。jrs直播nba:《生死格斗5无限》跆拳道专家 从记事起,他手里便握着狙击枪。靠着强烈的战斗本能体会了成为跆拳道的专家。

他是一个充满谜团的男人,似乎有多诺万有关。

羁绊:

冷血佣兵

集齐里格、里昂、克里斯蒂,生命增加35%

各为其主

集齐里格、海莲娜、红叶,攻击力增加23%

身强力壮

集齐里格、李强、海曼,生命增加35%

幕后之人

初心者奖章觉醒为钢铁奖章,生命增加15%

神秘身份

初心者手册觉醒为军用格斗术,攻击力增加15%

气旋狂澜

专属装备真·拉链腰包觉醒至1星,解锁必杀技树中的中段突击

简评:

里格的羁绊总共可以为里格带来85%的生命加成,以及38%的攻击加成,从羁绊可以看出里格的定位更多的是前排控制格斗家。

在激活难度上,里格的激活难度一般,最难激活的羁绊当属身强力壮这个羁绊,除此之外其余的羁绊还是比较容易激活的。

还是他们的羁绊角色:

技能:

必杀技—— 电掣回旋踢

满级可对敌方血量最多角色造成400%+1050点伤害,同时有几率对敌方造成麻痹1回合的效果。同时增加我方后排对50%血量以上敌方增加额外的伤害,激活专属后释放必杀技还会提供一个持续2回合的护盾,抵挡自身血量百分比的伤害。

点评:从必杀技的组合搭配来看,里格是一个比较全能的前排控制型格斗家。除了自身的输出外,还能为己方后排增加一个额外攻击增益的BUFF(提升属性)。激活专属后,释放必杀技最高可提供自身最大血量20%的护盾,大大提高了里格的坦度。

普通技——旋涡回旋踢

满级可对敌方单体造成159%+420点的伤害,同时降低目标百分比攻击和防御2回合。

点评:里格的小技能更多的是提供DEBUFF(降低敌方属性)的效果,满级最多可降低敌方攻防各15%的属性2回合,先手后配合队友的输出能打出更高额的伤害。

天赋树——里格风暴

降低敌方后排攻击力

点评:这个一个持续整场的DEBUFF,最高可降低敌方后排15%的攻击力,而后排往往都是输出型角色,所以在实战中是一个非常实用的技能。

简评:

里格虽然定位为控制型角色,但从技能的搭配上更趋向于团队型角色。小技能和天赋技能的buff能大大降低敌方输出,而必杀技BUFF则能为自身的输出在前期提供更高的伤害,为胜利打下坚实的基础。若配合一些其他的DEBUFF角色,还未开打就已经赢了一半啦!

基因:

中级雷基因

点评:

里格的核心基因是中级雷基因。雷基因的效果是自身开场首回合回复能量以及战斗中回复能量效果提升。可以看出该基因主要是配合爆发流的角色,在前几回合触发必杀技打出必杀技以获得优势。

里格的技能虽然无法做到收割战场的作用,但控制效果和自身后排输出收益也是不能忽视的。所有更早的放出大招更有利于队友的输出,和增加自身在前排的坦度。

战术搭配:

里格是游戏中为数不多能整场降低敌方百分比攻击力的格斗家,配合阿尔法-152的全体减攻,满级开场即可减少敌方后排25%的攻击力。而在个人方面,里格的属性和技能都比较全面,前中后期的阵容中里格都是一个值得信赖的伙伴。

今天里格的介绍就到这里,更多的里格玩法,期待热爱游戏的你在游戏中的新发现哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注