jrs直播nba:《守望先锋》新活动即将上线 短期不考虑加入“大逃杀”模式

日前,《守望先锋》开发团队的Jeff和Tim宣布今年4月11日将为玩家带来去年街机先锋中的国王大道行动。国王行动有两种不同的模式:故事模式和全英雄模式。

《守望先锋》开发者访谈视频:

在故事模式中,玩家需要选择猎空、莱因哈特、托比昂或天使四位英雄中的一位,重新体验猎空在守望先锋第一次执行任务时的情景,国王大道的街巷,被一伙邪恶的智械占领,他们想要残害哪里无辜的居民,你的任务就是拯救他们;你也可以选择全英雄模式,扮演任何一位英雄,如果你想在与那些邪恶智械的战斗中选择奥丽莎、堡垒、禅雅塔这样的智械英雄,也完全没问题。

\\

PvE模式的最大乐趣就是玩家有机会实现他们对于每名英雄的幻想,在PvP的战斗中对手往往不会这么配合你。

去年的活动中只有国王大道,而今年官方把这次活动称为“守望先锋行动档案”,今年的补给和去年相比有了一些变化,目的是让大家能够重新体验守望先锋历史上那些精彩时刻,国王行动只是其中的一段,还会有全新的内容和大家见面。此外,Jeff透露,新推出的皮肤将会是岛田兄弟中的一位。

《守望先锋》新活动预告视频:

关于Jeff提到的新内容,不少玩家在这段新活动预告中发现了端倪,那就是全新的档案编号0274(国王行动编号为0382),有爆料称新行动名为“威尼斯行动”,目前官方暂未公布新内容的详细信息。国外玩家Muselk放出了自己和Jeff的合影,后面就是新活动“威尼斯行动”的Logo。

\\

\\

还有国外网友曝光的几天前出现在墨尔本街头的麦克雷、源氏彩绘,建筑风格和天空颜色很像“威尼斯行动”的风格。

\\

另外,Jeff在接受外媒采访时表示,他看到了粉丝对于《守望先锋》中加入“大逃杀”模式的要求,他虽然很乐意让这件事成为现实,不过由于《守望先锋》是一款关于不同英雄的游戏,游戏设计的初衷也不是为了1v1,所以无法使得每个英雄的能力都和其他英雄保持平衡;此外,《守望先锋》的地图和《绝地求生》的地图相比起来小得多,无法带给玩家《绝地求生》般的游戏体验,所以在短时间内不会加入大逃杀模式。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注