jrs直播nba:《王者荣耀》花木兰新英雄 紧跟着我!姐可是传说!

《王者荣耀》花木兰新英雄 紧跟着我!姐可是传说!

时间:2017-03-22 10:40:10  来源:admin  作者:W牧之

王者荣耀花木兰是一位极富传说色彩的巾帼英雄,以忠孝勇而闻名天下,在她来到王者峡谷之后,一直潜心磨练,如今她重塑归来,将用自己的决心开启一个新的时代,王者峡谷上第一位拥有两种战斗形态的英雄即将登场!

重塑后的花木兰,更像一名精通武器的雇佣兵,其核心特点是拥有两种战斗形态,能够随心所欲地切换。在双剑状态下,花木兰将是一名刺客,轻盈如风、短剑致命;而在重剑状态下花木兰将是一名战士,手握重剑,不动如山、势如破竹。因此新版花木兰将更具操作性,将两种战斗形态熟练掌握,她将是战场上最为致命的刺客,也会是最为坚定的战士。跟着她舞动的身影,一起carry全场吧!

【双剑形态】

被动:花木兰使用两把短剑时,移动速度提升,普通攻击和技能伤害将会持续破坏目标的平衡,连续命中一定次数后沉默并减速目标。

解析:这个被动加强了花木兰的参战能力,能更快速切入并且配合高攻速粘住对方。沉默更能让对方打不出技能伤害。

一技能:花木兰向指定方向冲锋后向前挥砍,对命中的目标造成物理伤害;如果该技能命中至少一个单位,那么能够在一定时间内使用第二次。

解析:一个位移技能,在命中敌人后能够很快地再次使用该技能来切入敌方后排。

二技能:花木兰向指定方向投掷短剑,短剑在到达终点后在空中旋转,持续对范围内敌人造成物理伤害,短剑在空中可持续一段时间,花木兰能够通过拾起短剑减少技能冷却时间。

解析:一个AOE技能,拾起后减CD可以用来快速清兵线。

三技能:花木兰拔出重剑横扫,对范围内敌人造成物理伤害,并切换至重剑技能,同时在重剑形态下提升攻击力持续一段时间。

解析:切换重剑形态,提升攻击力并且拥有全新的技能。花木兰的灵魂技能,完全不同的打法。

他睁开眼睛,看到一地狼藉以及……转身离去,持剑战士的身影。

女人!

“想活命吗?紧跟着我!”

前方是无际的长城,以及无际的敌人。

“姐可是传说!”

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注