jrs直播nba:《炉石传说》新赛季咆哮德横行 让对手跟着我的节奏走

【导读】大家好我是禅师。这个赛季咆哮德依然横行,动物园术士、随从贼、中速猎人组成了第二梯队。可以看出爆发力强+交换随从控场,成为了最佳套路。

其战术核心就是:控场压血爆发带走。

跟着你的节奏走,你赢;跟着对方节奏走,基本就废了。

这样的套路节奏比过去多手牌或all in快攻的更快,更不容失误,不容断档。一旦断档卡手,就要丢掉局面,丢掉血量,15左右就要被一波带走了。

针对流行战术的调整,我的建议如下:

咆哮德:第二张咆哮、一个自然平衡

动物园:去掉你的黑骑士,初期慎用灵魂火,当你容易接下来手牌断档的时候

随从贼:选择沉默放弃刺杀、两张冷血、诺森德多直接打脸

中速猎人:第二张冰冻陷阱,并且有时候可以把冰冻伪装成爆炸陷阱来用,有奇效

土豪战士:加强4费5费随从,带上血吼或奥金斧提高斩杀线到15~19

为什么咆哮德这么多?!因为很多时候咆哮德的中型随从可以无视解场!强势打脸,逼迫对方做出不合理交换!

附上我的咆哮德,本赛季内战11连胜!

内战起手找激活、雪人、电线杆、沉默;铺场为先,不主动做不划算的交换。气势要足,让对方惧怕你的一波。

其他职业可以留愤怒和横扫。遇到术士默认动物园。

现在新的版本血蹄用女王代替,女王在随从交换中给容易打乱节奏,但裸上不如血蹄。自然平衡换破法者,应对局势能力明显增强,但神起手会变少。各有利弊,胆大可以尝试使用自然平衡,抢节奏神卡!

卡组越来越近似的今天,试着从细节和风格中找到自己的节奏吧!

最后送大家一个能提高胜率的建议:不要怕被一波,而不断做出亏本的选择以至被逐渐压死;逆境中坚持有获胜希望的打法!不能怂!

相关游戏攻略:

《炉石传说》原创炸弹咆哮德20胜进传说

《炉石传说》中欧赛星苏大神分析天梯咆哮德卡组

《炉石传说 》黑科技娱乐流:鱼人咆哮德 让爆牌更疯狂

《炉石传说》新赛季咆哮德横行 让对手跟着我的节奏走

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注