jrs直播nba:《复仇x联盟》西方魔幻3D史诗大作_0

  中国首款西方魔幻全3D史诗手游巨作《复仇x联盟》已于近日登陆IOS平台!最新CG宣传片首度发布,魔幻风格的全新演绎,全3D卡牌的魅力不可思议!该游戏采用Unity3D引擎研发,卡牌制作、场景、战斗特效、Pve探索等方面全3D制作,带你幻入一场绝对真实的神话之战!

  全3D效果超越老牌作品

  同一个大陆,同一个战场,同一群英雄,同一段波澜壮阔的游人生!《复仇x联盟》游戏引入全3D角色对战画面,卡牌角色的绘制上全3D制作、战斗场景画面磅礴大气立体感十足,PVE探索模式全3D立体真实感十足,让游戏的视觉冲击力变得更强。同时,该游戏在美工方面也移植了端游的画风,使玩家在游戏中看到的怪物,邪魔,模型和动作都是全3D化,从品质上全面超越《百万亚瑟王》等游戏。

  征战狂人谱写历史篇章

  游戏运用创新的战斗模式,玩家可以自定义卡牌阵型,前、后、替补共12个卡牌位置,战略性非常强。无论是普通的生灵还是强大的圣堂,都可以得到神的庇佑,释放秒杀全场的神级技能。游戏中不仅保留了传统卡牌的战斗模式,更多创新模块的设计也将最大程度满足你的战斗欲望。一击必杀或绝地反击的策略、多阵营设计及阵营克制技巧、最强的多种卡牌类型组合,搭配上极其绚丽的全3D展示。《复仇x联盟》让你的征战热情彻底点燃!

  典藏卡牌刻画不朽传奇

  《复仇x联盟》中每个英雄都有属于他自己的故事,收集精英卡牌、珍馐宝物,达成各种成就后,都会有意想不到的奖励哦!在拉玛大陆的漫长战争中,身心疲惫的你在卡牌中热血沸腾,仿佛注入了勇敢、坚韧、智慧、浪漫、悲壮的文字将烙印在脑海。在游戏中感悟卡牌英雄那一段段绮丽的人生,或许和某位卡牌英雄的心灵就会在一瞬间发生契合的碰撞!

  国内首款西方魔幻3D史诗巨作《复仇x联盟》

  《复仇x联盟》是热酷游戏独家代理发行的大型全3D魔幻卡牌网游。游戏以西方魔幻画风联合全3D效果倾力打,用“万智牌”作为写实插画风格,展现拉玛大陆上绮丽壮阔的传奇。此外,卡牌突破、组合共鸣、PVE地图搜索及交友、排名、掠夺碎片等丰富的社交系统必将使您的光辉之旅充满传奇色彩。全民共游,《复仇x联盟》人人共舞,拉玛大陆勇者掌控!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注