jrs直播nba:《地铁:最后的曙光》将登陆PS4 提供额外多人模式

4A工作室可能会将《地铁:残光夜影》推向PS4主机,并称游戏光盘可能会同时包含前作《地铁2033》。

请把本文所有信息当做传闻。这些信息来自乌克兰网站ITCChannel的采访,经翻译以后报道,Deep Silver目前还没有对此进行确认。在的采访中,4A工作室创意指导Andrew Porkhorov透露了许多信息,称《地铁:残光夜影》将有PS4版本,而且光盘中可能会附赠《地铁2033》。

他还表示,可能会推出DLC季卡,包含五款DLC。DLC的内容可能是其他角色的额外剧情任务。不过具体内容都要等发售以后再决定。

该游戏可能也会有多人模式,但这个模式将作为额外内容单独发售,很可能是一款XBLA独家扩展内容。

再次强调,这一切都只是传闻。

游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注