jrs直播nba:iOS开发者累计赚到1200亿美元 超1-4是去年赚得的

苹果公司的智能移动操作系统iOS与谷歌的Android系统几乎瓜分了移动市场,jrs直播nba:iOS开发者累计赚到1200亿美元 超1 成为了主要的应用市场,吸引了众多开发者加入。jrs直播nba:iOS开发者累计赚到1200亿美元 超1 而iOS系统借助App Store这一平台给开发者提供了应用分发和收益的渠道。据苹果公布的数据显示,应用开发者们已经累计在iOS中赚到1200亿美元,其中超过1/4是去年赚得的。

对于苹果来说,iOS就是他们的护城河,也正式因为这个生态系统的存在,才让他们的iPhone成为了很多用户不能离开的设备。

一个好的生态系统,最关键的还是有足够的开发者来支撑,而之前微软宣布放弃Windows Phone的一个主要原因是,没有足够多的软件做支撑,最终不得不放弃,而这恰恰是iOS的长处。

今天苹果宣布,自2008年App Store上线之后,应用开发者们已经赚了1200亿美元。在支付给开发者的1200亿美元在,有超过四分之一,也就是300亿美元是去年赚得的。

App Store已经是苹果服务业务最重要的组成,而这个项目源源不断的为开发者带来利润,也是他们领先安卓的一个最重要的原因。

值得一提的是,市场调研机构CIRP的最新报告显示,目前iOS用户的忠诚度达到了91%,这是历史新高。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注