jrs直播nba:《毁灭公爵》电影化新进展 明星摔跤手约翰·塞纳加盟

《毁灭公爵》作为最早的一批FPS游戏,在后世的玩家眼中也一直与《雷神之锤》《毁灭战士》《德军总部》齐名。而《毁灭公爵》从诞生到销声匿迹,期间经历了销量和口碑上的起起伏伏,系列的《永远的毁灭公爵》也因为跳票太多年成为了“传说“中的游戏。

《毁灭公爵》电影化新进展 明星摔跤手约翰•塞纳加盟

然而,《毁灭公爵》要拍摄电影的消息还是引起了很多玩家的注意。根据cinemablend的消息,《毁灭公爵》的主演将由WWE巨星约翰•塞纳加盟,同时担当电影的主演。在电影的制片人Andrew Form和Brad Fuller接受采访的时候,还表示自己在《死侍》等诸多电影中学到了很多东西,而目前,电影的剧本以及在角色人设都还在商讨阶段。

《毁灭公爵》电影化新进展 明星摔跤手约翰•塞纳加盟

近年来,好莱坞越来越多的出现了各种漫画,小说,游戏改编的电影。除了漫威影业的成功以外,新版的《古墓丽影》,美版的《哥斯拉》,《生化危机》等等都带给了不少制片人灵感和赚钱的欲望。也希望电影能了却因为《永远的毁灭公爵》的流产给老玩家们来带的种种遗憾。而不是像美版《死亡笔记》那样被糟糕的改编给糟蹋了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注