jrs直播nba:《最终幻想14》晓之血盟登场 新组织成员全亮相

大家都知道SE社旗下MMORPG大作《最终幻想14》 将登陆PS3及PC平台,游戏将于2013年8月27日正式营运。近日,官方表示在最新的2.0资料片《最终幻想14:重生国度(Final Fantasy XIV:A Realm Reborn)》中将有新组织登场,该组织名为“晓之血盟”(暁の血盟),并且公开了晓之血盟成员的的情报给玩家。

蜜菲莉亚(Minfilia/ミンフィリア)

CV:沢城みゆき

 

牛游戏网

 

“晓之血盟”成员之一,在优雅眼神中透漏著坚决的意志的「修拉」(Hyuran/ヒューラン)族女性,在目前仍残留著第七灵灾所造成的混乱的这片「艾欧尔赛亚」(Eorzea/エオ儿ゼア)大陆上寻找著新时代的英雄,对超常力量非常了解…。

桑克雷特(Sancred/サンクレッド)

CV:中村悠一

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

“晓之血盟”成员之一,在广阔的荒野相遇的「修拉」(Hyuran/ヒューラン)族男性,虽然总是对女性甜言蜜语倾诉爱语,不过其实却是个使用短剑的高手,给人不容小覷的特别感受。

 


伊妲(Yda/イダ)

CV:远藤 綾

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

“晓之血盟”成员之一,在苍鬱的「黑衣森」相遇的「修拉」(Hyuran/ヒューラン)族女性,与同行的帕帕利摩不断引起各种麻烦,虽然态度看似轻薄,不过格斗术却已经到达达人的领域。

帕帕利摩(Papalymo/パパリモ)

CV:喜多村英梨

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

“晓之血盟”成员之一,在苍鬱的「黑衣森」相遇的「拉拉菲尔」(Lalafell/ララフェ儿)族的青年,有著与可爱外型全然不符的毒舌与冷笑,跟直率的伊妲经常意见相左,对神学有丰富的知识。

 


杨.修特拉(Y'shtola/ヤ・シュトラ)

CV:茅野爱衣

 

 

 

牛游戏网

 

“晓之血盟”成员之一,在海风轻拂的「拉诺西亚」(La Noscea/ラノシア)地方相遇的「米歌迪」(Miqo'te/ミコッテ)族的美女,能够使用高水準的魔法,并精通古代语与过去的传承神话,是个充满谜团,无法以平常旅人视之的神祕人物。

鲁伊索瓦(Louisoix/儿イゾワ)

CV:清川元梦

 

牛游戏网

 

“晓之血盟”成员之一,来自北洋诸岛的「夏雷安」(Sharlayan(Shar Layan)/シャーレアン)本国的「艾雷乾」(Elezen/エレゼン)一族的贤人,在第七灵灾发生的途中為了拯救艾欧尔赛亚大陆免於灭亡而施展秘术 「神降」(神降ろし)之术,但最后却在光芒中消失无踪,目前下落生死不明。

 


乌利安杰(Urianger/ウリエンジェ)

CV:KENN

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

“晓之血盟”成员之一,是个会以神秘的言行举止来引导冒险者们前进的艾雷乾族贤人,也是个预言诗的研究者,很早之前就发现第七灵灾的危机,并与同样身為贤人的鲁伊索瓦一起以「救世诗盟」成员的身分行动。

亚尔菲诺&亚莉洁(Alphinaud & Alisaie/ア儿フィノ&アリゼー)

CV:立花慎之介&村川 梨衣

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

“晓之血盟”成员,是冒险者们在旅途中相遇的艾雷乾族双胞胎兄妹,在他们身上似乎隐藏著某种秘密,并在艾欧尔赛亚大陆上四处寻访著某项事物…而随著他们与冒险者的相遇,又将会引发怎样的事件发生?

 


席德(Cid/シド)

CV:小山力也

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

因為反抗军事强国「加雷马尔帝国」 (Garlean Empire/ガレマー儿帝国)的霸权主义而亡命天涯来到艾欧尔赛亚大陆的帝国人,也是在帝国年纪轻轻就取得「机工师」称号的天才魔导技术者,目前则是担 任「加洛特.铁工厂」(Garlond Ironworks/ガーロンド・アイアンワークス)的社长一职。

 

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注