jrs直播nba:《暖暖环游世界》女神的新衣 总决赛美装上架

每周六热播的东方卫视明星跨界时尚真人秀节目《女神的新衣》在上周六落下帷幕,完美收官。节目中各位明星设计的时尚美装,已全部上架由猎豹移动代理的《暖暖环游世界》iOS版!女神同款新衣走进二次元世界,为暖暖带来更多流行时尚元素。想让暖暖拥有和女神同款的时尚美装吗?赶快去看看吧~  

“女神的新衣”和《暖暖环游世界》自合作以来,每一期节目播出之后,女神同款的虚拟服装便会在游戏内上线,在《暖暖环游世界》的力荐之下,“女神的新衣”系列美装在游戏内销售情况良好,销量长红远超预期,受到了玩家的热烈欢迎。据后台数据显示,每次新衣上架,玩家的活跃度都会有所提升。《暖暖环游世界》作为一款以“换装”为核心玩法的游戏,紧追时尚潮流的“女神新衣”,必将会受到用户的欢迎,满足玩家的收集欲望!而穿上“女神新衣”的暖暖自然也是当之无愧的二次元女神啦!  

而在合作期间,双方也不遗余力的结合各自的宣传资源进行推广:在暖暖官方微信、微博上举办的“《女神的新衣》美衣大PK”活动获得了30万玩家的投票支持;《暖暖环游世界》官方微信推送的相关消息,平均阅读量都在10万+以上;官方微博上发布的相关消息,也收获了玩家的数万条评论,每期新装发布的微博都引发了玩家的热议。  

 

在《女神的新衣》播出的VCR中,可以看到《暖暖环游世界》的画面,在主持人的口播和字幕中,也会出现暖暖的身影。作为一款女性用户超过90%的清新换装养成手游,双方此次合作堪称“外科手术式”的精准植入,可谓是前景广阔。除了双方同样瞄准的女性目标人群之外,90后年轻受众也是双方共同合作的前提。这种明星、综艺节目和手机游戏互动合作的新模式,结合双方品牌,线上线下运作,推广效果显著。    

电视综艺节目与手游的完美结合,将女神们的“时尚生产流水线”搬进用户的掌上设备,颠覆性的打破了综艺之于电视的局限,将电视和互联网完美联动。《女神的新衣》节目虽然已经落下帷幕,各位暖粉不要忘记持续关注《暖暖环游世界》哦~后续活动更加精彩!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注