jrs直播nba:《光之萌约》核心体验测试火热开启

《光之萌约》更新版本之后的「核心体验测试」终于于今天正式开启,很多同学都在《光萌》的微博放号活动期间积极参与了,但现在可能还有很大部分同学通过客服、官方游戏群之类途径问如何获得这次「核心体验测试」的体验资格,很可惜啊~同学们本次测试已经开始了。

至于参与到活动中的同学们,为了能带给大家最好的游戏体验,在《光之萌约》测试过程中,官方还会希望通过大家的体验和发现,不断弥补缺失,从而让《光之萌约》更加完善。

在游戏体验的过程中,遇到了小插曲,如任务无法完成、物品无法使用等等BUG,就来参加《光之萌约》「核心体验测试」的捉虫活动吧!参与活动还可以获得丰厚的奖励哦!

本次活动采取累计制,当「核心体验测试」结束后,各玩家提交的BUG情况,多找多得!根据找到BUG数量的多少进行排名,排名靠前的可以获得丰富奖励哦!奖品还含有大家都很喜爱的官方公仔——美梦宝宝哦,怎么样?是不是很心动?!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注