jrs直播nba:Xbox老总又爆料:希望Win10能运行Xbox 360游戏_0

微软的Xbox One主机在不久之前宣布将实行向下兼容政策,这样一来玩家们就可以在次世代主机平台游玩到Xbox 360的游戏了。而近日,Xbox部门老总菲尔·斯宾塞在接受Gizmodo巴西的采访时就爆料,实际上他们想让Win 10系统也能够兼容Xbox 360游戏!

Xbox老总又爆料:希望Win10能运行Xbox 360游戏

在接受Gizmodo巴西的采访时,斯宾塞分享了很多Xbox团队的想法和未来计划,包括Xbox One对虚拟现实技术的支持,未来的游戏阵容和向下兼容的政策。其中关于向下兼容的政策,斯宾塞称他们不仅仅想让Xbox One平台兼容Xbox 360游戏,搭载Win10系统的PC平台也是一个想要实现的目标。

“Xbox One向下兼容是首要目标,如今我们正在为这一功能进行更多的改进,而我们同样也希望能够让PC运行Xbox 360游戏。而这一想法确实非常与众不同,所以我们需要思考更多,并做出更多的努力。让PC支持Xbox游戏是件很棒的事情。是的,我想实现它,但我们目前还有其他想做的事要做。”

Xbox老总又爆料:希望Win10能运行Xbox 360游戏

而对于即将在11月份到来的Xbox One系统大升级,斯宾塞卖了一个关子,他表示这次的改变将会让人眼前一亮,而且目前他还不能透露更多的相关消息。

Xbox老总又爆料:希望Win10能运行Xbox 360游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注