爱游戏官网-《实况俱乐部》携手首席鉴卡师段暄 辛辣点评世界杯

        随着阿根廷饮恨惜败,爱游戏官网 德国队绝杀捧杯,前后持续一个月之久的世界杯盛事终于落下帷幕。爱游戏官网 央视解说段暄也于决赛后在微博上点评了德国门神诺伊尔:贴出全球超人气足球手游《实况俱乐部》诺伊尔球星卡,并盛赞其为“日耳曼战车铁壁”,力保德国球门不失捧杯,共同开启德国足球盛世。

  名嘴携手《实况俱乐部》 段暄成首席鉴卡师

  段暄是央视五套的金牌解说之一,从98年至今,段暄的解说一直伴随在球迷左右,见证了一个个传奇的诞生与陨落。本届世界杯,段暄作为主力解说员,再度奔赴里约热内卢,为国内观众全程解说2014年巴西世界杯。

  而作为全球超人气足球手游的《实况俱乐部》,在上市之后的一贯宣传策略便是与诸多足球界大佬展开合作:邀请足球名嘴王涛为游戏配音;李金羽、郜林等国足纷纷发表微博力挺《实况俱乐部》……

  《实况俱乐部》携手首席鉴卡师段暄 辛辣点评世界杯  就在业内纷纷猜想网易的下一个合作伙伴会不会是曾经受邀担任《实况俱乐部》新闻发布会主持人的刘建宏时,一条来自段暄的微博却似乎在预示着又一位足球名嘴的加盟。

  《实况俱乐部》携手首席鉴卡师段暄 辛辣点评世界杯  作为资深的足球解说员,段暄在多年的解说生涯中积累了丰富的经验,并且形成了自成一体的独特解说风格:充满激情的解说,标志性的“GOAL”以及不时说出的有关上场球员的趣闻都是有着鲜明“段氏风格”的解说。

  而就在世界杯最终章落下帷幕之后,段暄也第一时间更新了自己的微博,对本届世界杯进行了辛辣的点评。

  《实况俱乐部》携手首席鉴卡师段暄 辛辣点评世界杯  决赛上诺伊尔表现的机会不多,但几次出击及时化解了门前的险情,力保日耳曼战车大门不失。回顾整届世界杯,诺伊尔表现出色而稳定,是德国防线最有力的保障,摘得金手套奖当之无愧!最为关键的是,诺伊尔强悍的守门技术外加细腻的控球脚法,可能成为日后门将培养的新模板。

  而段暄在不久之前也发布了一条调侃乌拉圭球星苏亚雷斯的微博,其中也提到了网易的正版足球手游《实况俱乐部》,这是否意味着段暄已经携手《实况俱乐部》,与他的同行,足球名嘴王涛一样加盟游戏,为游戏担当解说呢?而网易也并未让球迷们多等,随后官方宣布了段暄成为《实况俱乐部》“首席鉴卡师”的消息。

  《实况俱乐部》携手首席鉴卡师段暄 辛辣点评世界杯  《实况俱乐部》是网易与著名游戏厂商KONAMI联合研发的正版足球手游,也是网易2014年手游作品中的主推作品。游戏获得了欧足协的唯一授权,同时也包含了FIFpro、西班牙、法国联赛等世界顶尖赛事。在这些授权的支持下,游戏可以使用包括克洛泽、穆勒、格策、C罗、苏亚雷斯、伊涅斯塔在内的多位世界杯现役球星的真实肖像、数据和成名绝技,这让玩家有机会在游戏中再现本次杯赛中克洛泽的单骑救主、梅西的华丽绝杀、范佩西的停扣怒射等经典画面。

 《实况俱乐部》携手首席鉴卡师段暄 辛辣点评世界杯  “足球嘉年华”是《实况俱乐部》最新推出的世界杯主题活动。玩家在活动中可以通过参与瓜迪奥拉对对碰、你传我踢、足球大转盘三大活动获得积分,并用积分兑换各种超级奖励,活动已于7月7日上线,玩家可以在游戏内点击相关页面参与活动。

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注