爱游戏下载-《大好时光》王晓晨解密猫性女人 心机婊夏冰冰不受欢迎_

  《大好时光》王晓晨解密猫性女人,爱游戏下载 心机婊夏冰冰不受欢迎!《大好时光》播出至今,在收视率和话题榜表现上都获得了相当好的成绩。爱游戏下载 王晓晨对于“茅小春”的完美演绎,也成为网友热议的话题。

  《大好时光》王晓晨解密猫性女人 心机婊夏冰冰不受欢迎

  现实中不乏心机婊绿茶婊,为什么却憎恨别人当心机婊——QQ阅读深度探讨话题

  当下拜金女夏冰冰与女汉子茅小春“春夏好闺蜜”因为误会正式开撕,因着对茅小春的怀疑和自己迫切想要嫁给袁浩的心理,冰冰再度施计顺利住进袁家。而被蒙在鼓里,始终疼爱冰冰的袁浩也一步一步的陷入一场难以回头的噩梦当中。剧中,新晋小花旦王晓晨饰演“猫性”女孩茅小春,外表傲娇又尖利,实则体贴善良。继《我爱男闺蜜》、《二胎时代》后,王晓晨出演《大好时光》茅小春一角,将一个如猫一样,既神秘又潇洒的角色诠释的淋漓尽致。

  编剧王丽萍在塑造茅小春形象时曾谈到“任何一个作品创作中的人物塑造,对编剧来说都非常重要,所以我在写的时候会做非常多的功课,我特意让她姓茅——猫。猫有九条命,代表她是一个百折不挠的女孩子,但同又比较神秘,她会伪装自己。当她发现自己其实有一点喜欢袁浩的时候就会掩藏起来。和狗不一样,猫是收着的。猫小姐会给观众非常神秘的感觉。”而对于演员王晓晨,王丽萍老师也给出了相当高的评价“一方面是她非常年轻,能达到这种境界非常难;第二是她有戏曲功底,在戏里还表演了一段戏曲,一定会让观众非常惊讶。同时她又是能秉得住气的一个女孩子,做演员就需要这样的气质。”

  QQ阅读邀您在线阅读《大好时光》,更有机会获得腾讯视频VIP会员!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注