jrs直播nba:PC新作《剑湾传奇》公布 《龙腾世纪-起源》总监打造

今日《战争框架》开发商Digital Extremes联合n-Space为全球玩家带来了一款全新力作《剑湾传奇(Sword Coast Legends)》,jrs直播nba:PC新作《剑湾传奇》公布 《龙腾世纪 而这款类似《龙与地下城》规则的游戏项目领头人则是大名鼎鼎的《龙腾世纪:起源》游戏总监Dan Tudge,同时官方也为我们带来了本作的首支预告及截图,一起感受下吧!

剑湾传奇暂未上市,大家可以先尝试一下龙腾世纪:起源

首支预告:

游戏设定在遗忘国度的一个充满活力与生机的世界,《剑湾传奇》将以讲故事的方式为我们带来全新的“龙与地下城”体验。jrs直播nba:PC新作《剑湾传奇》公布 《龙腾世纪 游戏由一个隐退很久的注重故事情节的老团队重新接手,他们将于威世智工作室合作,为全世界玩家打造一款前所未有的游戏。

新作为玩家带来一个全新的动态角色扮演体验,在DM模式下,玩家可以在地下城主和自身之间自由切换,这是首次即时体验,城主可以引导玩家完成自己独一无二的冒险。

《剑湾传奇》将于2015年发售,登陆PC平台,敬请期待。

首批截图:

PC新作《剑湾传奇》公布 《龙腾世纪:起源》总监打造

PC新作《剑湾传奇》公布 《龙腾世纪:起源》总监打造

PC新作《剑湾传奇》公布 《龙腾世纪:起源》总监打造

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注