jrs直播nba:OWL五月锦标赛过半 广州冲锋登顶亚洲赛区

《守望先锋联赛》2020赛季五月锦标赛资格赛过半,广州冲锋队以三战全胜占据积分榜榜首,上海龙之队紧追其后。

头图/暴雪

随着伦敦喷火战斗机在沃斯卡娅工业区坠落,《守望先锋联赛》2020赛季五月锦标赛亚洲赛区第三周的比赛全部结束。三战全胜的广州冲锋队登顶资格赛积分榜,而势头强劲的上海龙之队则以两胜一负紧追其后。

联盟在上个月底宣布了五月份联赛的安排,20支战队将分为亚洲和北美两个大赛区,分区进行锦标赛。在四周的锦标赛资格赛后,各区队伍将根据胜负关系进行排名,并在最后一周的周末进行淘汰赛,决出分区的锦标赛冠军。根据淘汰赛的表现,战队将在季后赛计分时获得额外的胜场奖励。

广州冲锋队在玩家心中一直都是一支极为低调的战队,有亮眼表现也有磕磕碰碰配合不佳的情况。但是在经历了一个赛季的磨炼,以及新赛季引援的调整后,冲锋队如同它的队名一样开始冲了起来。进入到五月的资格赛后,广州冲锋队连斩首尔王朝、纽约九霄天擎和伦敦喷火战斗机,三场比赛仅失两小图,以无可争辩的实力坐到了积分榜榜首的位置。

按照亚洲赛区锦标赛的规则,种子排名第一的队伍将可在淘汰赛中轮空一轮,直接晋级到半决赛。有玩家在计算了胜负分后表示,除非最后一轮资格赛中,上海龙之队以3-0击败伦敦且冲锋告负,或者是3-1击败伦敦且冲锋以0-3或者1-3负于猎人,才有可能将广州冲锋从榜首的位置挤下来。就目前而言,冲锋队稳坐榜首并不是什么大问题。

来源:暴雪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注