爱游戏体育下载-《剑侠情缘之谢云流传》最新情报 未来或登陆次世代

现在当我们提到国内制作人郭炜炜的时候,爱游戏体育下载 相信不少玩家会想到《剑网3》的全新资料片“苍雪龙城”,不过对于广大单机爱好者来说,更希望听到的是全新的单机作品《剑侠情缘之谢云流传》的消息。爱游戏体育下载 日前郭大侠在接受媒体采访时就透露有关这款单机新作的消息。

郭炜炜表示《剑网3》的研发团队正在利用自主研发的DX11引擎打造次世代单机《剑侠情缘之谢云流传》,同时郭大侠还表示从目前PS4和Xbox One的架构上来看,并没有硬性的研发门槛,很值得期待。那是不是就意味着“谢云流传”未来会登陆次世代平台了呢?

而在被问到是否会儿考虑电影拍摄的问题是,郭大侠表示“几乎国内的所有影视团队都有在谈,但目前还没确定最终的方案,我们希望《剑网3》的影视作品能以最完美的一面面对玩家,不论是动画、电影还是电视剧都是如此。”

《谢云流传》剧情时间跨度,是从谢云流拜入纯阳门下,会持续到大约70年代副本宫中神武这个阶段为止。不会写到目前剑网三剧情发展的公元756年。主要是展现,网游中没有展现过的,谢云流的人生历程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注