jrs直播nba:iOOTP Baseball获MLB授权公布细节

棒球在许多国家都是一项非常受欢迎的运动,而它也是奥运会的固定比赛项目之一,在中国也有许多棒球运动的爱好者以及运动员,足以说明这项运动的魅力,如此受欢迎的运动也成为了许多游戏厂商的目标,玩家们可以足不出户就可以在设备当中体验到这项运动,其中就不得不提Out of the Park在iOS平台当中所推出的《iOOTP Baseball》系列。

一直以来这个系列就成为了许多棒球爱好者必玩之作,游戏其实并不是一款纯粹的体育竞技游戏,而是一款模拟经营类游戏,玩家可以在游戏当中以一名球队经理的身份参与到这项运动当中,这也考验着玩家对于这项运动以及球队运作模式的了解程度。

最新消息,目前开发商以及获得了美国职业棒球大联盟(MLB)的授权,今年的游戏将正式更名为《MLB Manager》,除了在名字上有变化之外,游戏当中还将全部采用MLB当中所有的球队以及球员,而不是一些虚拟球员,对于棒球爱好者们来说这些元素一定不会陌生。目前游戏的具体发布日期尚未公布,我们也会持续关注游戏的最新动态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注