爱游戏官网-《刺客信条》八成剧情进度完毕

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《刺客信条》八成剧情进度完毕

[乐游网导读]《刺客信条》系列故事剧情已经完成85%。爱游戏官网 初代主角阿泰尔的剧情部分已经结束两年了,爱游戏官网 Ezio的三部完结之旅在《兄弟会》开发期间就已经完成。《刺客信条:启示录》将于2011年11月15日正式发售

《刺客信条》系列故事剧情已经完成85%。初代主角阿泰尔的剧情部分已经结束两年了,Ezio的三部完结之旅在《兄弟会》开发期间就已经完成。《刺客信条:启示录》将于2011年11月15日正式发售

  在接受最新一期的Xbox World杂志采访时McDevitt表示如果一名编剧想到了很酷的创意,并且能与故事完美贴合,那么我们或许会改变故事剧情。

  “我们已经规划好了《刺客信条》系列大约85%的剧情,但是新的事物总是会在这期间产生,如果一名编剧想到了很酷的创意,并且能与故事完美贴合,那么我们或许会改变故事剧情。但大体的架构我们已经计划好了。

  阿泰尔的完整故事已经在两年前完结,Ezio在《刺客信条:启示录》之中的剧情早在制作组开发《刺客信条:兄弟会》初期就已经开始设想和规划,我们知道Ezio的剧情结尾有一些时间了,只是如何将之表现是个问题,是制作在游戏之中,漫画书里,手机游戏之中还是社交游戏里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注