爱游戏官网-《刀剑神域:虚空领悟》战斗视频公布 秋季发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刀剑神域:虚空领悟》战斗视频公布 秋季发售

[乐游网导读]最近刀剑神域新作虚空领悟的战斗视频公开,爱游戏官网 从视频中可以看到强的boss战斗,想必很多玩家也是非常期待这款游戏,据悉新作将在今年秋季发售,大家可以关注一下。爱游戏官网

最近刀剑神域新作虚空领悟的战斗视频公开,从视频中可以看到强的boss战斗,想必很多玩家也是非常期待这款游戏,据悉新作将在今年秋季发售,大家可以关注一下。

PS4/PSV新作《刀剑神域:虚空领悟(Sword Art Online: Hollow Realization)》近日公开名为“named  monster”的战斗演示,named  monster是在本作的探索区域中随机出现,有着比一般怪物强大的多的怪兽(类BOSS),它们的出现时间都是不确定的,如果没有十足把握的话,看到以后还是避开比较好。

《刀剑神域:虚空领悟》将于2016年秋季发售,繁体中文版也确定推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注