jrs直播nba:EVO大赛创收视纪录 电竞事业上升空间无限大

  根据流媒体网站的营销副总裁,Matthew DiPietro的说法,今年的北美格斗游戏比赛:进化冠军系列赛,俗称 EVO 2013 ,是twith.tv有史以来播出的最受瞩目的格斗游戏比赛。

  “这几乎高出去年的EVO收视百分之五十,成为了新的纪录保持者。”DiPietro在一份声明中说。“整个周末有170万的观众。”

  同时特定游戏的收视纪录也被打破了:《终极漫画英雄VS卡普空3》最高峰时同时有144848名观众收看。而《超级街霸4街机版》和《任天堂明星大乱斗X》也分别大约有125000和134000名以上的观众收看。

  这些数字令人印象深刻,也让今年的EVO成为11年来最激动人心的了。而考虑到同时播出的法律剧,游戏的发售日期/DLC/新游戏发布和一些真正意料之外的的事件后,EVO 2013实在是巨大的成功。

  现场视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注