jrs直播nba:EA:我们必须建立一个全平台各国通用的游戏分级制度_0

EA老大John Riccitiello认为应该有一个不分国家以及平台的分级系统。这话不是对记者说的,而是他昨晚在华府面对一群政客的时候发表的。他还说道:“我们必须确立一个自行管理的全球分级系统。”

EA:我们必须建立一个全平台各国通用的游戏分级制度

ESRB分级委员会的老大在当场就对于这一观点给予了支持,当时FCC(美国联邦通讯委员会)的委员以及主席全部在场。

“我们所处的时代是一个游戏行业的黄金时代,游戏玩家的数量已经从三年前的大概2亿人增加到了目前的十亿人,这个星球上几乎每个人都拥有一台可以玩玩游戏的手机。而最高法院赐予我们与作者、音乐家以及电影制作者一样享有《第一修正案》的权利,我们非常珍惜。”

(译者注:美国新闻自由的法律根源是美国宪法第一修正案:"国会不得制定关于下列事项的法律:确立国教或禁止信教自由;剥夺言论自由或出版自由;或剥夺人民和平集会和向政府请愿伸冤的权利。"前十条修正案于1789年9月25日提出,1791年12月15日批准,被称为"权利法案"。其中关于新闻言论自由的这一条被列为第一修正案,很多人可能会认为这是因为那个年代美国的民众和政治家们把它当作是最重要的一项民权法案。这个"自由第一"的看法可算是关于美国新闻界的第一个神话。)

“但是就像常说的:‘极大自由的代价是至高的责任感’,要完成这种使命,我们就有义务向我们的玩家提供负责的信息,不管是什么频道,什么平台乃至什么国家。我们必须设立一个自行管理的全球分级系统。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注