爱游戏官网-《仙剑世界》震撼公测 新仙侠问世

《仙剑世界》是一款仙侠类回合RPG手游,爱游戏官网 精美的画面,将游戏的细节表现得惟妙惟肖,让玩家一饱眼福。爱游戏官网 别具一格的修道系统带玩家领略不一样的仙侠之旅,体验到最原汁原味的修行之路。这款游戏目前拥有安卓和苹果双平台,支持Android2.3和IOS5.0以上的系统,目前市面上主流手机都可以轻松的进入这个游戏。快快来登录,创建属于你的角色,每个账号有三种角色,体验三种不同人生:

仙剑世界震撼公测

《仙剑世界》采用了独特的交流互动功能—语音场景聊天。众所周知,目前手游中聊天打字非常麻烦,很大程度上影响了玩家间的交流互动。《仙剑世界》加入的语音场景聊天功能可谓独具特色,玩家在场景内可以听到其他玩家发布的语音消息(自动播放、玩家可在设置中选择关闭),并且由近及远声音大小也会跟着变化,模拟真实的语音聊天。

仙剑世界震撼公测

作为一款回合制RPG游戏,丰富的装备系统至关重要。毕竟打造出自己理想装备时的感觉是非常激动的,那种源自于内心的快乐,会让你得到无可替代的满足感,同时,一套好的装备让你在修仙的道路上可以走得更远。当然,丰富的装备附带属性让玩家也有更多的配置玩法,这也是众多玩家对回合制RPG游戏乐此不彼的原因。

仙剑世界震撼公测

《仙侠世界》在装备系统的设计上也是非常符合目前玩家的口味,装备共分为四个品质,包括基本属性、附加属性等几大因素,结合各类为装备而订制的道具打造出一个丰富多变的装备系统。品质由低到高分别是白色、绿色、粉色、金色,这个相信玩过暗黑和魔兽世界的玩家都非常清楚。

越高品质的装备所附带的属性也越高越多,对于玩家角色增强的能力也更明显,可以说是每个修仙者都追求的。在《仙侠世界》中,橙色装备在30级以上的副本BOSS都会有几率掉落,这对于普通用户来说无疑是个好消息,通过自己的努力打造一套极品装备也不是梦想。

仙剑世界震撼公测

丰富的野外练级扫怪,一定是RPG类游戏吊丝们的最爱,有了丰富多彩、酷炫扫怪场景和特效,使你的练级之路不再枯燥无聊。尽览爽心悦目的场景,同时轻松扫怪,吊丝变成高富帅。

更多攻略内容请查看4399仙剑世界攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注