爱游戏:《QQ御剑天涯》八骏新春活动 土豪金免费送

腾讯仙侠风格人气手机网游《QQ御剑天涯》“八骏迎新春”系列活动将于1月28日火爆启动。八重惊喜活动崭新亮相,超级祈福、超值限量大礼包、每日登录抽奖、年兽出击等丰富带来无穷乐趣,玩游戏更有机会赢取土豪金、iPad mini等数码大奖,精彩不容错过。

QQ御剑天涯八骏迎新春

《QQ御剑天涯》“八骏迎新春”活动将于1月28日正式启动,带来“八骏”精彩。一骏“赤免马”,将推出奖励颇丰的充值排行活动,为充值排行榜第一位的玩家送也iPhone 5S土豪金一台,第二名、第三名还可获赠iPad Mini,第四名、第五名、第六名还可获赠红米手机,尽享数码大礼所带来的新春精彩。

而二骏“的卢马”,则会推出“白金积分”活动。玩家可通过充值来获取白金积分,使用白金积分可兑换四星仙魂、器灵首具等珍稀物品,让玩家收益倍增。此外,三骏“绝影马”,更将推出超级祈福活动,为玩家带来更多惊喜福利。注:全服充值排行榜

QQ御剑天涯八骏迎新春

活动正式开启后,游戏中还将上架销售特价超值马年春节礼包。总价值逾50000仙缘的新春礼包,玩家只需5000仙缘便可轻松拥有。用1折的价格将丰厚豪华大礼带回家,尽享四骏“象龙马”所带来的福利。

除此之外,春节活动期间还会有器灵大放送,“捕魂-普通幽魂”器灵掉落概率提高到100%,精英和首领幽魂掉落稀有器灵和催化神石的概率也会提高一倍。春节期间,所有等级达30级的玩家还可参与到春节大抽奖活动之中,玩家每天登录游戏就可获得3次抽奖机会,赢取丰厚奖励,单次抽奖价值高达1000仙缘。玩家全程参与活动将有机会获得总价值超60000仙缘的随机道具奖励。感受五骏“玉狮马”与六骏“大骊马”所带来的精彩。

QQ御剑天涯八骏迎新春

更为精彩的是,《QQ御剑天涯》还会于新年到来之际,推出精彩的年兽活动。所有等级20级以上的玩家,每天都可在游戏中完成驱赶年兽任务,就可将丰厚新年奖励收入囊中,并可在游戏商店购买到仙魂白金宝箱,五折发售,七骏“追风马”、八骏“乌锥马”助力玩家欢乐过新年。

《QQ御剑天涯》“八骏迎新春”活动将于1月28日火爆上线,新年迎新春,新禧不间断——更多精彩,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注