jrs直播nba:[欧美]奇幻作[指环王OL]欧美推新资料片

3月17日美国游戏开发商Turbine公司宣布在北美市场正式推出《指环王OL》在去年秋季发布《莫利亚矿坑》资料片之后的首个免费更新《Book 7:罗瑞安绿叶别针(Leaves of Lorien》。《罗瑞安绿叶别针》更新中新增一个12人副本,并引进了新地图罗斯洛立安(也称罗瑞安)王国。欧洲地区将在3月24日更新。

相关:[欧美][指环王OL:罗瑞安绿叶别针]截图>>>

指环王OL:罗瑞安绿叶别针 

《指环王OL:罗瑞安绿叶别针》游戏截图

《指环王OL》的执行制作人Jeffrey Steefel表示:“游戏的首个资料片《莫利亚矿坑》非常成功,并为《指环王OL》树立了世界一流网游的形象。在发行之后近两年的时间里,《指环王OL》成为了发展最快的网游之一,随着Book 7的推出,Galadriel和精灵们的家乡罗瑞安王国将继续扩大《指环王OL》的世界。我们也根据玩家的反馈在游戏中引入了新的工具和改进,包括一个新的任务指南和改进的游戏体验。”

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注