jrs直播nba:Wii U的CPU速度超慢 被《地铁:最后的曙光》开发组抛弃

最近,《地铁:残光夜影》的开发组4A Games称,任天堂的新主机Wii U的技术规格并没有像人们预料的那样强悍,因此他们不会把《残光夜影》换到Wii U平台上。

目前Wii U主机已经在美国发布,有报道称任天堂在多个领域作出努力,但很多消费者认为Wii U的第三方游戏并没有达到Xbox 360和PS3的水准。

任天堂最担心的就是Wii U的渲染游戏能力(这一点Xbox 360和PS3都处理得很完美)。事实上,近期打算在三大平台上发布的一些游戏都因为处理能力上的差异原因,而不打算登陆Wii U。

其中一款游戏就是4A Games的《地铁:残光夜影》。该工作室的首席技术官Oles Shishkovtsov解释说:“Wii U拥有一款蹩脚的、慢如蜗牛的CPU。”

他的同事Huw Beynon也确认该作不会登陆Wii U:“我们早期进行过调查,一开始我们觉得可以推出Wii U版,但后来考虑到搬到这个平台上会对游戏质量所造成的影响,认为目前还不是推出Wii U版《地铁:残光夜影》的时机。也许以后有机会推出,但现在无法作出任何承诺。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注