平博电竞-Sledgehammer开发 使命召唤8 首批细节公布

Sledgehammer Games目前正在开发《使命召唤8》,平博电竞 游戏预计将在明年上市。平博电竞 工作室经理在自己的twitter上公布了《使命召唤8》的首批细节信息。

Glen Schofield称,《使命召唤8》中将带来士兵们真实的故事,至少非常接近真实的故事。

他在twitter上说:“游戏中士兵们的故事会非常精彩。人名和地名都将使用化名,但是都将来自真实的故事!”

Sledgehammer Games是由前Visceral Games的Schofield和Michael Condrey指导开发的,他们离开了EA的《死亡空间》制作项目,前往Activision制作《使命召唤》系列。

Sledgehammer的《使命召唤》将是一部与以往不同的“冒险FPS游戏”,应该不会影响到Infinity Ward明年的使命召唤正统续作。

有传言称,由于Sledgehamme有开发《死亡空间》的历史,所以他们很可能会开发类似《使命召唤:太空战争》的游戏。

《使命召唤7》将于今年11月上市,据称也将会是一部“经典的《使命召唤》游戏”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注