VP电竞平台-B社或明年公布《质量效应4》 今年是“龙腾世纪”年

B社或明年公布《质量效应4》 今年是“龙腾世纪”年

   今年的E3游戏展令人印象深刻,VP电竞平台 虽然这次盛宴带给我们了不少欢乐与惊喜,但是说实在的,太并没有展示出我们想要看到的一切,比如B社的《质量效应》新作。VP电竞平台 B社并没有玩家预期的那样在E3上正式公布《质量效应4(Mass Effect 4 )》,而是拿出了一个概念预告来打发玩家,让我们很是遗憾。B社到底何时才会正儿八经地将《质量效应4》公布出来呢?

   根据B社前社区经理Chris Priestly所言,B社近两年将所有的精力都花在了《龙腾世纪:审判》上,因而无暇顾及《质量效应4》,预计要到明年才能将它“扶正”。

   Chris在其个人脸书上写道:“B社想把今年的工作重心放在《龙腾世纪:审判》上,有些玩家对《龙腾世纪2》不是很满意,但它却是从《起源》到《审判》的重要一节。”

   “为了确保《审判》将来还能续写出更多内容,比如DLC,第4、5、6部等,因此今年的E3上,会大力推《审判》。如果在E3上公布了《质量效应4》,就会抢了《审判》的风头。”

   E3概念预告:

   谈起《质量效应4》,Chris说道:“薛帕德的‘三部曲’已经结束了,主角将换人,这就是我们目前知道的唯一细节。也许这是部前传,也可能是外传,也可能还是你熟悉的角色,总之,一切皆有可能。”

   “等忙完了《审判》,预计B社会在明年公布《质量效应4》吧。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注