齐发国际官方APP-AMD玩家福音 《神偷4》将在3月可体验海飞丝技术_0

在《古墓丽影9》中取得巨大成功的海飞丝TressFX技术,齐发国际官方APP 将会在3月份《神偷4》中也带给AMD玩家特别的体验和享受。齐发国际官方APP

AMD玩家福音 《神偷4》将在3月可体验海飞丝技术

  在《古墓丽影9》中取得巨大成功的海飞丝TressFX技术,将会在3月份《神偷4》中也带给AMD玩家特别的体验和享受。
  作为Square Enix策划已久的大作《神偷4》,它支持“Mantle API技术”及“海飞丝TressFX”。在之前的报道中,SE和Nixxes Software都曾经明确的肯定AMD玩家在游戏发售时都能体验到最新技术。但是在最新报道中,来自育碧蒙特利尔的Valerie Bourdeau却表示:“这不可能”。
  Valerie Bourdeau发表声明说,为了让玩家能够更真实明白的体验到“Mantle API技术”及“海飞丝TressFX”,他们需要一段时间来完善它,现在他们的开发团队正在研发一个补丁,该补丁预计3月份完工,到时候他们会将在第一时间通知玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注