孙悦为什么不能打cba-2017年头号黑马将推续作 《兽娘动物园》第二季情报公开

2017年的日本动画行业依然稳步前行,孙悦为什么不能打cba 除了有大量中国资本的加入引起了广泛热议外,日本动画行业在2017年依旧为观众带来了像《Fate/Apocrypha》、《干物妹!小埋R》、《小林家的龙女仆》、《宝石之国》等寻常意义上的热门新番,但要论最引起社会性话题的作品还得属年初的3DCG动画《兽娘动物园》!

兽娘动物园

相信没有人会预想到竞争激烈的1月番最大赢家会是《兽娘动物园》这部原先不被看好的黑马之作。孙悦为什么不能打cba 它本是韩国手游大厂Nexon在2015年推出的一款手机游戏,将动物拟人化的行为即使是在2015年也绝对谈不上新鲜,可想而知游戏的表现并不尽如人意。

于是2016年10月21日,Nexon想出了将《兽娘动物园》动画化的计划,以此来抬高一波手游的热度。可谁想短短2个月后,《兽娘动物园》手游宣布停止运营……这下动画版的处境就很是尴尬了,一下子从宣传片变成了纪念片……

兽娘动物园

然而Nexon委托的动画制作方八百万(ヤオヨロズ)看着进行到一半的动画企划,出于职业道德,又或许是强迫症发作,毅然决然地在手游停服、资金不足、人手匮乏(只有10人)的条件下,强行制作出第一季共12集的动画内容!

兽娘动物园

之后的事情相信大家已经很清楚了,在强手如云的1月番战场中,《兽娘动物园》从原先倒数第二的关注度一路攀升至顶点,超高的人气已然引发了二次元之外的人士热议,剧中台词“你是xxxx的朋友呢!”“斯-苟——以!”也成为了日本网络上的流行语。

哪怕是用“逆风翻盘”,“华丽逆袭”等辞藻来形容兽娘现象也丝毫不为过。

兽娘动物园

正当粉丝们满心期待动画的后续消息时,动画监督つき却突然在推特上宣布不再担任《兽娘动物园》动画监督,虽然之后角川宣布很快将推出《兽娘动物园》第二季动画,然而制作班底的大换血多少让粉丝对续作质量和风格担心不已。

兽娘动物园2

近日,官方公开了《兽娘动物园》第二季动画的相关情报,作为主角的动物不再是咱们熟悉的薮猫,全新的动物朋友们登场,而老面孔们却不见踪影。当然这也是在预料之内了,毕竟角川此前已经宣布新动画与八百万以及たつき监督无关,选择全新角色讲述续作故事也是理所当然,而宣传PV中也宣布第二季将会海选新组合的声优,要求是16-20岁的女性参加声海选,看来粉丝有望看到续作新登场的Friends组合。

兽娘动物园2

兽娘动物园2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注