cba北京vs广东-《英雄联盟》“10V10”BUG获官方认可 未来或将加入

《英雄联盟》“10V10”BUG获官方认可 未来或将加入

   早先曾有玩家爆料,cba北京vs广东 《英雄联盟》美服惊现“十英雄大混战”的超级BUG,这一时间成为了LOL玩家们关注的焦点。cba北京vs广东 事后拳头公司虽表明他们马上会修复此BUG,但是近日,《英雄联盟》台服官方却发表了一份新的公告,声称类似的玩法已得到官方的肯定,下面来看看具体的事宜吧。

   《英雄联盟》台服官方13日公告,《英雄联盟》即将新增一种全新的游戏模式“无限死斗”,双方队伍将由5只相同的英雄组成,并于召唤峡谷等多张地图进行对战。

   能想像五个拉克丝一起放“终极闪光”的感觉?或是来个墨菲特“势不可挡”接力大赛?日前,网路上流传数支对战影片,双方队伍由5只相同的英雄组成。而今日官方正式宣布,《英雄联盟》将推出新模式“无限死斗”,玩家将可以透过此模式体验由5 只相同英雄组成的队伍与敌方进行对战。

   玩家若选择一般对战排队找寻其他的玩家,只有在“召唤峡谷”体验“无限死斗”模式,不过只要开启自订对战,玩家便可以在任何地图享受此全新的游戏模式。

   官方指出:“我们实验过多种不同的模式,比起传统的玩法,这些模式在《英雄联盟》中都有它们独特的地方,之后这些新的游戏模式将会限时开放,玩家将可以尝试多种不同的游戏模式。同时,这些模式关闭后,我们也会观察玩家的回馈与想法,并继续开发新的游戏模式;若大家都很喜欢某个游戏模式,那么它绝对有机会再度回归的!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注