巴萨欧冠-E3 2019:《上古卷轴》新作Logo曝光 一款MOBA游戏?

E3 2019:《上古卷轴》新作Logo曝光 一款MOBA游戏?

   随着EA、微软的E3展前发布会陆续举行,巴萨欧冠 B社的展前发布会也将紧随其后举办。巴萨欧冠 不过在这之前,Twitter网友UESP曝光了ZeniMax(Bethesda母公司)注册的一个《上古卷轴》新作Logo,不少网友认为这不太像是《老滚6》,反而可能是诸如MOBA类型的衍生作。

   值得注意的是,下方第一个回复的人是Cory Schmitz,他是专门为游戏等娱乐作品做平面的图形设计师,之前他还为《Control》等游戏制作平面Logo图。

   他回复了一个问号表情,并且对上了经典Moba地图,完全一致,看来很大几率就是《上古卷轴》Moba衍生作。

Cory Schmitz授权参与制作的游戏平面图

   不少网友都觉得像是MOBA类型,甚至还制作了一套他自己设计的平面图,也是有模有样的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注