英超比分-优酷土豆欲在十年内超越YouTube!网友:有本事天朝解禁

优酷土豆欲在十年内超越YouTube!网友:有本事天朝解禁

   今天早些时候我们已经知道优酷土豆已经正式成为阿里巴巴的子公司,英超比分 现在有了这么一条大粗腿,优酷土豆说话也有了底气。英超比分 现在董事长古永锵在接受采访的时候表示,将在十年内超越YouTube!

   “当时合一的目标就是在纳斯达克上市,这也是创业公司共同的目标。虽然最终选择回归,但是纳斯达克上市的1446天,对于合一而言,意味着品牌升级和国际化,不仅仅是资本操作”。

   古永锵说,回归是看到了未来十年中国文娱的大趋势,未来十年是黄金时期,是具有超越纽约的潜力的。

   他宣称:“阿里可以做到比亚马逊加eBay更强,合一在未来十年的目标就是,超越Netflix和YouTuBe。所以今年目标除了收入多元化外,更多的是和国际对标,在访问时间和付费用户规模等方面发力。”

   未来十年,网生内容和线下的结合,粉丝经济在大趋势上都会有很大突破。围绕变现,多屏都将变成可买可支付的渠道。

   合一集团刚刚走过十周年,对于是否还将带着合一走向下一个十年?古永锵表示,他现在还在,肯定会带着合一上市。对于他而言,回归和私有化并没有给他的工作带来太大变化,反而是看到了更多的机会,更加忙碌了而已。

   当然不少网友表示,有本事让YouTuBe在中国解禁在谈超越。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注