意甲球队-旅行青蛙会死?假的!“呱儿子”一定会回来的

旅行青蛙会死?假的!“呱儿子”一定会回来的

   最近,意甲球队 佛系放置类手游《旅行青蛙(旅かえる)》非常火爆,刷爆了整个朋友圈儿。意甲球队 而昨日一则关于“旅行青蛙会死”的消息上了热搜,还有人煞有介事的把一些假的采访图片放出来。很多玩家表示自家的呱好多天都没回家了,是不是死了?!

   有网友表示,这是假的,因为《旅行青蛙》的制作人根本不叫福本詹生,本人叫岩井俊二!而那些血淋淋的效果,是画图软件加上马赛克后的效果,这是假的。

   而《旅行青蛙》官方人员并没有回答上述截图的问题,而是在官网回复过关于青蛙太久不回家的问题这个回答就是,不管多久,青蛙都会回来的。

   这些传播谣言真是太恶毒了,有一些媒体为了赚眼球连节操都没有了,小青蛙这么萌还有关于它的谣言,真是蛙红是非多。

   所以旅行青蛙会死是假的,大家可以放心养蛙了,因为他一定会回来的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注