国足热身赛-《DOTA2》“东方同人”RPG迎大革新 全新少女模型加入

《DOTA2》“东方同人”RPG迎大革新 全新少女模型加入

   《DOTA2》“重生”更新以后,国足热身赛 一大波RPG正向我们袭来,而作为在DOTA2平台上改编的东方同人RPG对抗地图THD2也迎来了重大转折点。国足热身赛 全新的英雄模型让我们眼前一亮,同时还有诸多方面的革新,一起来了解下!

   我们在移植THD1地图之后再次改进,使用更多耳熟能详的东方MOD模型,并运用DOTA2独有的粒子效果,还原东方少女(雾)们的特殊能力。将来会有更多完善的东方少女(雾)们供玩家选取,您会作出怎么样的选择呢?

   全新的系统!P点和点数系统,小兵死亡会掉落“P点”或“点数”,当玩家走近“P点”或“点数”这种奇特的道具时,它就会被玩家吸收,加强角色的实力,或者让玩家获得金币奖励!  

     

   将来还会推出的天气系统,信仰系统等等!          

   如何开启THD2        

   方法一:自动匹配(可能链接到外国主机,会很卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注